筆趣閣 > 亞瑟王的綜漫之旅 > 330 惡作劇開始
    “大小姐,我把小夢給帶過來了。”這時,老管家再次穿透墻壁出現在大小姐的面前,并且和他一起穿過墻壁的還有一只外形看上去和魔女十分相似主體顏色為紫色的寶可夢,她就是夢妖魔。
  
      “小夢你來了啊!這次我們的洋館終于又來了一些人!我們也可以好好的捉弄他們一下了!”大小姐這時十分開心的露出了笑臉,而夢妖魔也跟著露出了代表快樂的笑臉。
  
      “總之計劃是先讓鬼斯和鬼斯通上去嚇唬他們,然后才是我們,不過具體是到時候還要看情況吧,至于詳細的計劃嗎?你過來。”這時大小姐做了一個讓夢妖魔靠近她的手勢,而夢妖魔也很老實的來到了大小姐的身邊,并且把自己的耳朵對著大小姐的嘴邊。
  
      而大小姐也在夢妖魔的耳邊不知道說些什么,時不時還會發出一聲壞笑。
  
      “接下來做事情的總體進展就交給你了!小夢!”
  
      “夢~”
  
      隨后兩人互相對視了一眼,隨后便舉起自己的手放到嘴邊嘻嘻笑了起來。
  
      “嘻嘻嘻嘻”x2
  
      “對了,管家爺爺,你也要叫耿鬼他們做好準備哦!”
  
      “放心吧大小姐我會去吩咐的。”這時的老管家露出了無奈的苦笑。
  
      “那么計劃開始!”
  
      ~~我是過渡線~~
  
      “他們這些家伙居然還在打掃啊不過話說回來,那個會噴火的寶可夢我們怎么沒有見過?管家爺爺你認識嗎?”在天花板偷看的大小姐表示自己很疑惑,并且用著自己那水汪汪的大眼睛盯著慈祥的老管家。
  
      “抱歉,大小姐,我也不認識這個寶可夢。”老管家有些無奈的笑了笑“也許這個寶可夢是來自于其他地區的寶可夢吧”
  
      “總之還是趕緊先嚇唬他們一跳吧,首先去先嚇唬那個瑪麗露吧,瑪麗露小小的最容易先被嚇唬了!”大小姐此時有些躍躍欲試,并且用手指著瑪麗露笑道“接下來就交給你們了!鬼斯!”
  
      “鬼斯!”這時一個在大小姐身邊飄著,被幽紫色的奇特氣體所黏上的黑漆漆的球突然出現了眼睛,并且露出了正在愉悅的嘴。
  
      隨后他的身邊出現了一個又一個的鬼斯,并且迅速的消失在了大小姐的身邊。
  
      而因為實力超群,所以有著強力聽力的羅修聽著那大小姐與鬼斯們的對話,默默地停下了繼續清掃的動作,無奈且苦笑的搖了搖頭。
  
      夕一個剎不住車,一頭撞在了羅修的大腿上,用著充滿怨念的小眼神盯著羅修。
  
      而趴在羅修頭上負責灑水的瑪麗露也停了下來,用著無比困惑的眼神看著羅修。
  
      “抱歉,我剛才是突然想到了一件事情,所以才停下來的,我們繼續吧。”不知道為什么,羅修的腦海里突然出現了一個小惡魔,在他的腦海里不斷低語,弄的羅修把待會兒有人會來給我們進行惡作劇的事情,藏在了心里,因為,他現在真的很好奇那個大小姐會做什么樣的惡作劇?而且,被嚇到的夕會做出什么樣的表現?
  
      “我們繼續吧。”羅修又出了溫和的笑容,跟以前沒有什么差別,所以夕和瑪麗露也沒有計較太多,而是繼續和羅修清掃起來。
  
      很快,一樓的大廳以及走廊、一些小房間的地板就很被清掃干凈了,現在他們正站在一座廚房內,而羅修也愈加好奇的看著周圍,這廚房和其他地方比起來,明顯要干凈了非常多,而且據他推測,這個廚房幾乎可能每天都有人用過,不過,他都清理了這么久,為什么那群要惡作劇的鬼斯還沒出現呢?
  
      “好了,現在該清理的大部分我們都清理了,二樓就等一會兒再清掃吧,畢竟一樓還沒有整理清楚,我先和夕去廚房打掃,還有,出來吧卷卷耳!”這時羅修再次扔出了一個寶可夢球,在寶可夢球里面跳出來了一只擁有著非常長耳朵的,棕色皮膚,耳朵上還有絨毛的小兔子,卷卷耳。
  
      “卷卷耳瑪麗露,麻煩你們去那些房間清理一下,我和夕處理一下廚房,畢竟到時候我們還要在這里吃晚飯,拜托你們啦~”此時的羅修他的笑容非常燦爛~
  
      “露麗露麗!”
  
      “卷卷!”
  
      說完這兩小只就直接跑了出去,而羅修只是微笑,因為她聽不懂它們兩個在說些什么。
  
      “好了,夕,我們也是時候開工了。”羅修朝夕擺了擺手,并且來到了調味罐旁邊,看著自己眼前那琳瑯滿目的裝著調味料的罐子,羅修輕輕的敲了敲下巴,低聲道“也不知道這些調味罐還能不能用,而且上面居然一點標簽都沒有。”
  
      說完羅修便拿起一個調味罐,身為犬科的他下意識的嗅了嗅調味罐“嗯,有點嗆,這是胡椒粉吧,里面也沒有什么多余的異味,可以使用”
  
      先不提現在正在處理各種調味品的羅修,把視角轉到一邊的夕那里,此時的夕不知道什么時候變成了人形,并且還踩在凳子上,開始努力的刷起盤子,說實話,這個已經很久沒有活人住的地方水龍頭居然還能用,這可真是個奇跡。
  
      而大小姐也是小小的驚訝了一下,不過也沒有太過于驚訝,擁有偽裝成人類能力的寶可夢雖然少,但不代表沒有,比如說百變怪以及合眾地區的索羅亞。
  
      “接下來就是惡搞時間了~”大小姐再一次露出了壞笑。
  
      而另一邊,在洗碗的夕突然發現水龍頭沒水了,無論是重復的打開開關還是輕輕的在水管上敲打,依然沒有任何作用。
  
      “哥哥,水突然停了。”
  
      “也許是什么地方出現問題或者堵住了吧,你就一直放在那里打開也許等一會兒水可以就出來了。”羅修漫不經心地回答道。
  
      “原來是這樣嗎?我明白了嘆,明明水還沒裝滿呢”夕這個小正太有些怨氣的鼓起來自己的嘴,并且再一次開始行動起來,不過他突然發現水龍頭又開始出水了,雖然很少,就好像什么地方被堵住了一樣。
  
      然后夕下意識的把自己的頭伸過去想要一探究竟,然后水龍頭突然冒出來一個黑黑的點。
  
      ′這是什么?′
  
      夕發出了疑問,然后那個點突然變大,一個露著邪惡笑容的球突然出現在他的眼前。
  
      “啊啊啊啊啊啊啊!!!”

北京单场奖金计算器